Règles de confidentialité

Données personnelles

En utilisant l’Application, l’Utilisateur accepte de fournir un certain nombre de données à caractère personnel qui seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

(nineteen)2 est le responsable du traitement de toutes les données personnelles collectées via l’Application.

Ce traitement de données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL et ce dans le respect de la loi précitée.

Finalités du traitement des données personnelles de l’Utilisateur

Les informations recueillies par (nineteen)2 font l’objet d’un traitement informatique destiné à :

  • Associer un utilisateur à un produit testé
  • Restituer à l’utilisateur la liste des produits testés
  • Etablir des études statistiques agrégées et des analyses marketing
  • Adresser des offres commerciales aux Utilisateurs.

Les données collectées directement ou indirectement par (nineteen)2 sont nécessaires à ces traitements et sont destinées aux clients de (nineteen)2, organisateurs d'évenements et marques

Données collectées

Les données obligatoires collectées pour la création d’un profil sont : adresse email, nom et prénom.

Durée de conservation des données

Les données collectées par (nineteen)2 sont conservées pendant toute la durée d’utilisation de l’Application, et durant 5 ans à compter de la dernière utilisation de l’Application.

Sécurité

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Les transmissions des données seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256

Droit d’accès et de rectification, droit d’opposition

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dûment identifié auprès de (nineteen)2 dispose, d'un droit d'accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression au traitement des données à caractère personnel le concernant.

L’Utilisateur peut également adresser des directives à afin de définir les conditions d’utilisation, de conservation et de communication de ses données à caractère personnel après son décès. Les directives données par l’Utilisateur ont un effet limité aux données collectées par (nineteen)2 dans le cadre de l’utilisation de l’Application.

Si l’Utilisateur souhaite exercer ces droits, il lui suffit de faire une demande en joignant la copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante :

SARL (nineteen)2
18 rue Paul et Germaine Veyret
38100 Grenoble

Autorisations de l’application

Camera : Prise de photo pour l'enregistrement du profils utilisateur - Lecteur de code barre / QR Code

Découvrez ce que Digital Test Center peut faire pour vous

Complétez le formulaire ci-dessous pour obtenir une démonstration gratuite